***

Инга Парамонова
Ночной реки узривши сияние,
Брели с тобой на дивный свет.
Ждала тебя я очень долго,
Пришел ко мне сквозь призму лет.
Пришел ко мне из ниоткуда,
Позвал с собою в никуда,
Тебе от жизни ничего не надо,
От безысходности течет слеза!