Снежная тишина

Тоора Юкко
День и ночь, всё сменяются вечностью.
В тихом шорохе павшей листвы,
В белом снеге, стою я без имени
За собою сжигая мосты.
В темном омуте сонно ворочаясь
Тихо имя моё назовешь.
И кружась в сером небе снежинкою
На ладонь ты мою упадешь.