Ты помнишь?

Инга Парамонова
Ты помнишь сколько было слез,
Пустых мечтаний,мыслей,грез,
Когда разлука нас венчала?
Я все грехи тебе прощала,
В тот день душа моя кричала,
А сердце бешено стучало!
Глотая слезы,я играла,
В миноре песнь моя звучала,
Тебе аккорды завещала.
Я о любви своей молчала,
И только ночь меня умчала,
Забыть печали обещала.