От себя к себе

Дмитрий Духовный
Неба серую
Гладь на облачки
Разорвёт к утру.

Я уверую
Во травиночки,
Что руками тру.

Мне нелепость
Сентиментальная
Не даёт уснуть.

И дорога
Когда то дальняя,
И нельзя свернуть...

***

Мне с её пути
Не дано сойти

От себя к себе
Не могу уйти

И прошу я
Сам себя:

Прости!