С нуля начать 2

Инга Парамонова
А в сердце легкая печаль,
Мне больше ничего не жаль,
Не жаль ушедших дней весны
И лета грустного печать.
Копила силы,чтобы жизнь
С нуля начать.
И вот уже прошла зима,
Я без тебя,одна,сама...
И силы есть,но для чего?
Мой разум понимает.
Зачем? На что?
А чувства?Все - не то,не то!
Дорожка та,но путь по ней
Другой,я знаю точно -
Не с тобой.