Какая боль!!! - наш футболь

Нина Чикина
Во поле Берёза стояла,
Вместе с Игнашевичем играла.
Люли, люли - стояла!
В Африку команда не попала!

Некому Берёзу заменити!
Некому в защите поиграти!
Люли, люли спасите!!!
Недоразумений с нас хватит!!!