ТАК КАК ЖЕ ЖИТЬ?

Фетт Влад
У ходят годы,
годы  безвозвратно
Уходят в прошлое
таинственных дорог.
Где  силы взять,
чтоб их вернуть обратно?
Но жизнь для нас -
единственный урок.


Одни живут...
им время не хватает,
Другим напротив...
с этим очень повезло.
Но там и здесь
жизнь незаметно тает...
Что будет – есть,
что есть сейчас – прошло.


Так как же жить?
чтоб время позволяло
Работать в радость всем
и сладко отдыхать,
Чтоб людям всем
всего всегда хватало,
А жизнь прожив -
не страшно  умирать.


18.11.2009