Слеза

Евгений Веселый Роджер
Мечтая о тебе,с ума схожу я!
И не могу пройти тот долгий путь.
Тот путь что из костей чужих сложил я,
И обретаю я чужую суть!

Ты растопила мне слезами сердце,
Я вновь почувствовал в душе тепло.
Однажды раздавив в себе то место,
В котором было тихо и светло!

Возненавидел я весь мир и Солнце!
В душе хотел нести лишь зло!
Згибав людей в простые кольца,
Я получал от этого тепло!

Я отдал душеньку свою нацизму
И даже сейчас,я убеждений не сменил.
В уме я рисовал те символы фашизма.
Что в жизни я пока не воплотил!

И идеалы древних взял я за основу.
Я где-то за спиной оставил страх.
Легенды викингов теперь мне были новы
И я хотел прославиться в веках!

Но изменил я принципам свободы!
Когда слеза упала на меня!
И не отрекся я тогда,не плюнул на невзгоды,
А только лишь к груди прижал тебя!

Не смог сказать тебе того,что надо было,
А вместо это-го растаяла душа.
Не смог сломать,того что наболело
И просто сильно обнял я тебя!

С тех пор я вновь лишен покоя,
Я стал таким,как был всегда!
В душе моей теперь все не спокойно
И счастья я хочу как никогда!

Пройдет лишь времени  немного
И я опять переломлю себя!
Но,в этот раз,все будет по другому,
И я скажу.Как я люблю тебя!!!