Редкий осудит

Андрей Сидельников 7
Пой песню ублюдскую
Без смысла малейшего,
Умножь многократно
Тупость и глупость.
Это не шутка,
Извольте, милейший,
За это ведь платят.
И редкий осудит…

Понту поболее
Словами из смачных,
Дурные чтоб головы
Мудрость учуяли.
Тебе всё равно ведь,
Пустышка удачи,
Говно иль магнолия.
И редкий осудит…

Ты слышишь, о, как
Загремели овации,
Бюстгальтеры девки
На сцену бросают,
В экстазе визжат,
Обссыкаясь горячим.
Осудит, но редкий…
Твори, бедолага.

07.02.2004