Задето невольно остывшее сердце

Андрей Сидельников 7
*   *   *

Задето невольно остывшее сердце,
Наивностью юной разрушена мудрость.
Задумалась старая хитрая зрелость…
И мудрость сама вдруг наивной проснулась.

Проснулась, да только очнуться не хочет,
Приятно вот так заболеть от любови.
Приятно и глупо, смешно даже очень,
Но в этом безумии жизнь что-то стоит.

22 декабря 1999 года