Оковы твоей любви

Инга Парамонова
И поднимаясь ввысь,и опустившись в бездну,
С тобой друг другу были интересны.
Теперь все в корне изменилось -
Что с нами было - то забылось!
Проходишь мимо - провожаешь взглядом,
Отравлена тобою,словно ядом,
Не замечаешь,что я рядом,
Я - твой воздух и дыханье,
С тобою связаны на расстоянья!
Железные оковы не сломить мне,
Я рада сбросить их,но бесполезно!
Старалась,к ним я привыкала,
Ведь хватка цепкая оков меня не отпускала.
Лишь на тебя,спаситель,все надежды.
Отпустишь с миром - стану прежней,
Не буду думать о тебе ночами
И просыпаться утром от печали,
Рожденной после от кошмарной ночи,
Лишь только я открою очи!