Посыпались розы из рук

Андрей Сидельников 7
*   *   *

Посыпались розы из рук,
Состарились быстро они
От сытости без любви,
Но, падая, ранили слух.

И сразу же чья-то нога
Топтала живые цветы.
И вялые лепестки
Прощались навсегда.

21 сентября 1998 года