только воспоминания

Муратов Иван
Странное, вновь, спокойствие
В душу забилось сладостью.
Радость...скупая - двойственная,
Приторно пахнет гадостью...

Снова сижу в раздумиях,
В кресло врастаю задницей.
Я превращаюсь в мумию,
Старую, дряхлую, грязную.

Словно, потерян смысл весь.
Словно вся жизнь заказана.
Словно весь мир, просто липкая смесь,
Событий склеенных фразами.

Словно одним ожиданием,
Можно убить одиночество.
Словно уйдут, в один миг, страдания.
Включится свет, темнота закончится.

Только воспоминания,
Давят,всё, с новой силою.
знаю, уйдут страдания.
знаю, всё будет, милая..