Я прощу...

Лена Афанасьева
Я прощу тебя, конечно, прощу,
Для меня ты так много значишь.
Я грущу сейчас. Да, я грущу...
А ты думал - могло быть иначе?
Тяжело мне сейчас, тяжело,
Разве лёгкой любовь бывает?
Пусть дорогу к тебе замело,
Но когда-нибудь сердце оттает!
От любви ты уйти не смог...
Подожди, потерпи, я стараюсь...
Я хочу, чтоб ты мне помог!!!
Ведь любовь это? Правда? Не жалость?
Да, я сильная! Всё смогу!
Всё, что было - ещё цветочки...
Я любовью тебя обниму!!!
Всё! Достаточно! Ставим точку!!!