Любовь? Куда она уходит

Сергей Атмож
Любовь? Куда она уходит
Какой зовёт её магнит
Какой мотор её заводит
Какой причал её манит

Любовь нечаянно приходит,
Когда её совсем не ждёшь,
Когда ответа не находишь,
И вряд ли что-нибудь поймёшь

Любовь отчаянно уходит,
Свободно, сквозь любой гранит
Как тут понять, что происходит
Ведь, она от бога, секрет хранит

Sergey Atmo,
Ноябрь, 2009