Вкуса к жизни не теряй!

Алина Паутова
Вкуса к жизни не теряй!
Даже если твой язык
Истрепал свой чуткий край,
Поистёрся и обвык.
Провоцируй интерес,
Создавай и созидай.
Коли выбор есть -прогресс
Не колеблясь выбирай.
Время попусту не трать.
Трать по делу, и с душой.
Но когда начнешь играть,
Не забудь вновь стать собой