Серо.. Сыро.. Все осень косит

Минаковщина
Серо.. Сыро.. Все осень косит.
Грустью вштырила эта осень.
Я болею. И эти боли
стали голыми с алкоголями.

Вроде бродят вокруг да около.
Уколоть? Околеть? Сколько лет
увядать? - это трогало
повседневний тянув балет.

Упустилось, остыло, опустилось постыло.
Отпуститься попытки пусты.
Ел я едкий портвейн - думал, что попустило -
шаг ступил и сломался костыль..

Натяну я улыбку, только вяло и зыбко,
ведь расклад весь невесело бесит.
Я болею - и боли голые с алкоголя.
Серо. Сыро. Осенняя смесь.