Бог остаётся

Алексеева Дина Викторовна
Как в тучах нет ничего страшного... пришли и ушли, а небо остаётся;
Так и в тяготах жизненных нет ничего страшного. Они ничто пред лицом Господним, пришли и ушли, а Бог остаётся... и верен нам.
В тяготах не говори : "Бог их навёл на меня", но призови Господа, дабы исправил худое, и явится слава Его.