Письмо Деду Морозу

Татьяна Нецветаева
Здравствуй, добрый,
Здравствуй, щедрый,
Здравствуй, Дед Мороз !
Ты живешь, где в небо кедры,
Где всегда мороз,
Где на быстрых лыжах белки
Ездят там и тут,
Собирают все «хотелки»
И тебе несут.

Ты придешь с мешком подарков
(Где ты их берешь?)
Много впечатлений ярких
Людям принесешь.
Мы не будем очень много
У тебя просить,
Ведь тебе мешок тяжелый
Нелегко носить!


Лучик счастья, миг удачи, чуточку тепла,
Чтоб мечта не умирала, а вперед звала.
Чтоб  Удача и Фортуна
Чаще улыбались,
А заветные мечты
Полностью сбывались!