История...

Людмила Ве
История,старая как мир
Она любила,он не любил
Она много молчала,он говорил
Просила она,а он уходил
Она ревновала,он забавлялся
Рвала и метала,он распылялся
Терпела она,он продолжал
Она угасала...
А он это знал...
Просила она:"Послушай,постой..."
А он как обычно повёрнут спиной
Она ушла...
Он не ожидал
Когда вновь вернётся,сидел и ждал
История,старая как мир
Она не любила...Он любил...

(Людмила ВЕ)