Она началась этой ночью...

Мария Баулина
Она началась этой ночью...Внезапно...Казалась она сумасшедшею ведьмой. Кровавое зелье бурлило от жажды взбитое тонкой резиновой плетью...

Она началась этой ночью от грома...И капли её распадались на буквы...Тысячей слёз и ярких истерик...кораблик бумажный споткнулся о берег...

Она началась этой ночью с оргазма... услышав с рассвета крик петушиный,она надевала безразличную маску..маску с клювом воронье-орлином...

Она потеряла своё оперение.. в полыни из грязи оно потерялось....Она не умела опираться на землю, зубами за воздух отчаянно цеплялась.

Она разучилась вдруг бегать по крышам,пиная бутылки босыми ногами....И знала не много-совесть и смелость..не знала не мало-совесть и смелость...бессовестной трусостью в пути спотыкалась...

Она началась этой ночью с рыданий...Искала плечо его, выла по-детски...Сон, истязавший сотней скитаний, рыл ей лужайку,добыв ей подснежник...

Она началась этой ночью с разлуки...Ждала безвозмездное доброе утро....Она началась этой ночью обутой...Вышла на миг на иные маршруты...

Кончился шаг,запоздалые речи,кончилась драка с собой,драка с миром,кончились шахматы, брошены игры.. прострелены горечью гордые плечи...

Она началась с воспоминаний: о счастье, о добром чае,мире и доме...Где-то шаги разорвались на ноты.Фонари гасли....Рдеют осколки...

Она началась с заброшенных истин-с лёгких снежинок,с тёплой улыбки...Она оправдала все твои мысли, сделала все катастрофы ошибок.

Она развела костёр из рассказов...Солнечной искрой жизнь украшала...Смеялась немного,но всё же хватало что б с ней, заливаясь, ты плакал от счастья...