Не печалься, не грусти

Павловский Олег
Не печалься, не грусти,
Не жалей о том, что было.
Сохрани, что серду мило,
Что прощается - прости.

Знай, что горе - не беда,
Как бы в жизни не сложилось,
Помни - что бы ни случилось,
Это к лучшему всегда...

(25.07.2009)