Студенческая жизнь

Максим Петренко
Что самое главное в студенческой жизни?
Зачеты, экзамены, лекции, книжки?
Нет. В жизни студента, наверное, каждого
Главнее общения нет ничего.
Здесь знают о всех и здесь знают о каждом.
О том кто не сдал, и кому повезло.
И каждый поймет, что проблемы не важны.
Товарищ всегда вам подставит плечо.
Но в жизни студента приходит пора,
Что надо расстаться с студенческой жизнью.
И все разбегутся тогда кто куда, а пока…
Зачеты, экзамены, лекции, книжки.