Не светская хроника

Марат Аббазов
Совет дадут, пить только *Шардоне*
Кичливо *фикнут* аромату * Лаудера*
Обсудят стиль *Подсолнухов* Моне
И цены в бутиках  *Ривьеры*.

Среди бомонда, светских львиц фигур
И наших героинь заметны роли
Скандал в семействе Лилли Беттанкур
Причёска новая у Анджелины Джолли

Нажав  *Delete*, потрут свои виски
Домохозяек день достаточно загружен
Потом пойдут достирывать носки
И борщ варить на предстоящий ужин