Моторов дружный запуск

Левша Ру
     * * *

Моторов дружный запуск.
В воспоминаньях встреча.
Мой самолёт на запад
Уходит вновь под вечер.

Тебя, Москва святая,
С небес окину взглядом,
К дежурствам вылетая,
К ученьям и нарядам,

К судьбе своей военной,
Где всё уже знакомо,
Где всё обыкновенно,
Лечу я вдаль от дома.

Весны тревожный запах
Опять приносит ветер.
Мой самолёт на запад
Несёт на крыльях вечер.