Идеи в подарок

Максим Петренко
О, сколько чудесных открытий нам дарит фантазии плод.
Из всех только лишь единицы подарят нам жизнь без забот.
Идеи приходят порою, не так как хотелось бы нам.
Но вы не пугайтесь. Не стоит. Ведь, попросту, дарят их вам.
А кто не скажу. Это тайна. Да нам и не надо все знать.
Мы сделать должны все возможное, и плод из идеи создать.
Тем самым мы сможем, наверное, доверие их оправдать.