Нотное содружество

Максим Петренко
В нашей жизни бывают минуты, и душа просто гибнет от слез.
Нам тогда помогают лишь звуки, погружая нас в логово грез.
С каждой нотой мы ближе становимся к той единой заветной мечте.
И при этом душа наша с музыкой в резонансе летит в высоте.
Но бывает содружество нотное, от которого гибнет вокруг
Все живое – растение робкое и незыблемый горный уступ.
Эта музыка, душу терзая, заставляет все то позабыть,
Что «хорошим» мы все называли, а теперь разучились любить.