Жду тебя и от любви страдаю

Любовь Ясиневская
С тобою встретившись случайно,
Любовью страстной поражён…
Твой образ весь, покрытый тайной,
К себе манит, как чудный сон.

Минуты нет, когда б, не думал,
Когда б тебя я не желал,
Я встречи жду, и кто придумал,
О том, что мир ничтожно мал…

Уходят годы и дороги
Нас развели давно с тобой,
В былое канули тревоги –
Как сказка в памяти любовь.

Ко мне приходишь в сновиденьях,
В твоих глазах горит печаль,
В любви страданьях и сомненьях
Уносится твой образ вдаль…

Я жду и сам чего не знаю,
Быть может, встречу в свете дня,
Как прежде от любви страдаю,
Ведь ты целуешь не меня…

18/11/2009 год