Если Ты...

Анжелика Дунаева
Если Ты будешь рядом со мной
Я согрею и в зимнюю стужу,
за тебя буду талой водой
и огнем страсти тоже Я буду

За любовь подарю Тебе сны,
обо всем, что тебе так мечталось,
Из холодной чужой пустоты
легким шелком на теле останусь

Если ТЫ, значит Это – Любовь,
ласки слов тихо-тихо на ушко,
Твоя кожа под нежной рукой,
Ночь,в которой дика и послушна

В простынях ароматами сна,
шлейф ванили и нотки сандала,
Если Ты будешь рядом,то Я
стану всем, что тебе не хватало