бУкОвКа по имени Диана

Максим Петренко
В подарок одно моей знакомой в ICQ (логин - бУкОвКа).



Есть бУкОвКа новая - зовется "Диана".
Пришла в этот мир из простого романа,
Где встретились судьбы двух юных людей,
Которые очень хотели детей.

И вот им подарок пришел от небес -
Девчонка шальная из сказочных мест.
И глазки как пуговки смотрят игриво.
А всем кто вокруг улыбается мило.

Но мир наш реальный, увы, не так прост.
Родителей вдруг озадачил вопрос:
Как сможем мы доченьке нашей любимой
Все лучшее дать из того, что есть в мире?

И выбор был сделан, хоть сложен он был -
Работать, работать из всех, что есть сил.
Вот только девчонка не может понять,
Зачем ее надо одну оставлять?

Зачем мама с папой все время уходят,
И времени с ней поиграть не находят?
Так годы прошли. Стала взрослой девчонка.
А мама и папа все так же в сторонке.

И вроде бы с дочкой хотят пообщаться,
Но к сердцу закрытому не достучаться.
Обида осталась в душе у Дианы
Кончаются этим нередко романы.

Но дать я хочу той девчонке совет:
Во мраке обиды зажечь все же свет.