Мир моими глазами

Самаэлль
Вы мир хотите видеть, таким, как вижу я?
И не боитесь? Льстите, да ждете палача.
Зачем вам это? Просто? Так просто все и вся?
И мир глазами вора? Убийцы? Палача?

Вы мир хотите видеть? Смотрите, вот и он!
Заполненный убийством, кровью и вином!
Наполнен мир страданьем, пороками судьбы!
Мой мир таков, вот... видите и вы!

Приятно?! Созерцайте! Все это то, как есть!
Кровь, ненависть, проклятья... грехов и мне не счесть...
Приятен мир вам этот?! Ну что? Вдруг тишина?
Вы видите в последний раз, мир так как вижу я!