Братьям христианам

Сергей Момджи
Нам давно было сказано,
Но не слышим как мы,
Не правитель помазанный,
А работник здесь ты.

И вокруг люди братья,
И любовь - голова,
Принимай их в объятья,
И добра лишь слова.

Тот, кто трудится, будет
В его царствии жить,
А богач, как верблюдом,
В иглы ушко входить.

Научиться прощать
И других не судить,
Бросят камень в меня,
Безгреховному быть.

Трудно жить, как сказал,
Мы сбиваемся с ног,
Где-то есть наш вокзал,
Подведут где итог,
Что наделали мы,
Не по злобе своей,
Не одни мы такие
Средь людей и зверей.

ноябрь 2009г.