К... 19. 11. 29

Таня Троицкая
Я радуюсь тебе,
Как дети радуются снегу.
Я жду тебя,
Как Новый год.
Ты истина моя
В рассветном небе.
Мне суть твоя
Известна наперед.

Как чудодейственны
Порой твои позывы,
Позывы даровать
Другим мечту.
Я ворвалась в судьбу
Твою случайно,
Не покидай меня
Тебя прошу...