Дней осенних ход не торопите

Марина Искандарян
Дней осенних ход не торопите,
Распрощайтесь с золотом лесов!
И березки, словно в царской свите,
Хор восславит птичьих голосов.

Облетает роскошью последней
Лес, листвою весело кружа.
Небо птичьей отзовется песней,
И замрет в волнении душа...

Из цикла "Пейзажные зарисовки".