Я не ангел, но очень хотелось

Ольга Багирова
Ты сегодня печальна, родная,
Отчего? Носик милый свой вверх подними,
Почему ты грустишь, я не знаю,
Но заранее меня ты прости.

Я хочу, чтобы ты улыбалась,
В жизни трудной счастливой была,
Чтобы светом лицо зажигалось,
Когда снова увидишь меня.

Я не ангел, но очень хотелось
Укрывать тебя сильным крылом,
Проявлять к тебе преданность, смелость,
Наполнять твое сердце теплом.



.Сестре.