45-я симфония

Философский Саксаул
Слова ненужные себя во тьме калечат,
мелодии позволив выйти неоглядной.
И постепенно гаснут на пюпитре свечи,
оставив только волшебство австрийца Гайдна...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Подлинная рукопись одного
         из произведений Ф. Й. Гайдна,
        хранящаяся в его венском музее