я живу

Максим Петренко
Куплет 1:
С тобой я повстречалась
Не в мыслях – наяву.
И жизнь вся изменилась,
Ведь я с тобой иду.
И надо мне немного,
Чтоб одолеть беду.


Припев 1:
И ночью каждой бога
Лишь об одном молю:
Хочу, чтоб ты мне снился.
Я так тебя люблю.
С тобою мы умчимся
На край встречать зарю.


Куплет 2:
Как миг года промчались,
Лишь охладив сердца.
Во всех своих несчастьях
Винишь во всем меня.
И сил мне надо много,
Чтоб жизнь спасти свою.


Припев 2:
И каждый день в себя я
Лишь об одном кричу:
Я не желаю злиться,
И не хочу любить.
А лишь с тобой проститься,
И навсегда забыть.


Куплет 3:
И вот одна осталась,
А ты же, уходя,
Оставил мне на радость,
То, что не брошу я.
И наполняюсь счастьем,
Лишь на себя взгляну.


Припев 3:
И каждый миг теперь я
Судьбу благодарю:
За сердце, что стучится.
За жизнь, что я ношу.
За то, что этой жизни
Я мир весь подарю.


...

У всех бывают в жизни
Паденья с высоты.
Лишь те, кто сильны духом,
Вновь полететь смогли.