меня... ещё там ждут?

Владимир Полуничев
Вы,ребята,  не  судите   строго:
Смог  себя  я  в...Небе...увидать!
"Может  быть,  и  скоро  мне  в  дорогу
Бренные   пожитки...собирать"?!

Тут - Судьба! Она...решает,
Сколько  нам  отпущено...минут!
Только,   если...Небо  намекает,
Может  и   меня...ещё  там  ждут?!