Я знаю - ты со мной рядом

Сергей Даркин
В небе сверкают звезды
Ярко светит луна.
Я знаю, ты меня видишь,
Хоть далеко от меня.
Лучиком светлым поманишь,
Блеском меня озаришь.
Я знаю, ты меня любишь,
В сердце признание хранишь.

Свет твой меня согревает,
Дарит тепло и мечту.
Знаю - ты самая лучшая
Я нашу любовь сберегу.
Пусть расстояния гигантские
Нас разделяют с тобой.
Я знаю - ты со мной рядом.
И я тоже всегда с тобой.