Я Люблю Тебя, Я Люблю...

Сергей Даркин
Прикоснусь к твоей теплой ладони,
И колени свои преклоню.
Я дарю тебе сердце и душу,
Я люблю тебя, я люблю...

Проведу рукой по твоим волосам;
Море снов я тебе подарю.
Океаны любви и озера страстей;
Я люблю тебя, я люблю...

Прикоснусь губами к твоим губам;
Я тебе сотни звезд подарю.
Что мне жизнь без тебя?
        Что мне честь без тебя?
Я люблю тебя, я люблю...