Как же я тебя люблю!

Евгений Поповкин
Люблю я тебя
Как пчёлка цветочек
Как лучик солнца
В росе лепесточек.

Люблю я тебя
Как художник картину
Как руки горшечника
Делают глину.

Люблю я тебя
Как реки моря
Как птицы в полёте
Родные края.

Как путник в пустыне
Оазис прекрасный
Люблю я тебя
Евгений твой страстный!