Бальные танцы

Зараза Кусачая
От пары глаз не оторвать,
Переливаясь на паркете,
Недетская гарцует стать
В безумно ярком туалете.

Хоть кавалер во фраке мал,
Отточено ведёт и прытко,
И от восторга замер зал,
И не допущено ошибки.

К наставнику с ответным словом,
И вкус победы- всё всерьёз.
И им за годы тренировок
Подарен кубок полный слёз!