Дайте право на слабость...

Виктория Корсар
Дайте право на слабость, черти!
Не терзайте – и так под корень.
Если бы я боялась смерти …
Но ведь с нею никто не волен …
Дайте время напиться в усмерть
И на кухне реветь полночи
Хватит в самой душе паскудить, -
Мне еще и не то пророча.
Это сердце справлялось с горем,
Дайте, морды, ему передышку. 
Пусть хоть рвется над всяким вздором -
Даже это не будет слишком!

Просто плакать – такая малость…
Черти, дайте же право на слабость!