Глаза любимой

Сергей Даркин
Смотрю в твои глаза - и вижу волны,
Застенчивой зори чудесный свет.
В твоем бескрайнем море слышу горны,
Зовущие на праздничный рассвет.

Сквозь глаз твоих спокойную прохладу
Я чувствую тепло и доброту.
И с губ твоих я поцелуй срываю...
К душе твоей я звездный путь найду.

В бескрайнем звездном океане
Пройду с тобой по млечному пути.
Под покрывалом звезд в ночном тумане
Любви на встречу будем мы идти!