Облик милый мне, восточный...

Евгений Заикин
Облик милый мне, восточный,
Радостью любви блистал.
Только вот рассвет порочно…
Миг разлуки расставлял!

Звёзды нам с тобой шептали,
О величии любви.
В час зари, когда познали…
Чувства нежные свои!