***

Александер Злость
Руки чужие ласкают Твоё нагое тело.Зажигают твои чувства.
А я на кухне вбешенстве в сотый раз зажигаю свои сигареты.
Для него остаёшься женщиной,а мне обломки собственной ненависти.
Мне бы плакать,да глаза высохли,как лужи летом.
Пройдусь чёрствой ладонью по сухому лицу,ощутить бы мысли.
Да только холодно и голодно,от ощущения пустоты внутри.
Мне бы кричать,да перемкнуло горло собственным словом.
Белый порошок за оконной рамой,расстворится в слезах неба.
А мне бы дышать,да только сложно.Мне бы любить других,но увы невозможно.
А из крана вода с хлором...