Ночь в объятьях красоты...

Евгений Заикин
Ночь в объятьях красоты,
Мы с тобой на страсти ложе.
Счастье власти наготы…
В опьяненьи уничтожен,
Канон жизни, что положен.
Край греха и всплеск мечты,
Где царишь с любовью Ты!

Красоты прекрасный блик,
Пал на нас в лучах заката.
Я к устам твоим приник,
Страстью и грехом распятый.
Как прекрасен, нежен лик,
Нам с тобой ночь эта свята,
Пламенем любви объята!