Пусть любовь в дали далёкой...

Евгений Заикин
Пусть любовь в дали далёкой,
Это точно не беда.
Я к богине светлоокой,
При судьбе своей жестокой…
Готов броситься всегда!

Пусть неведомость пути,
Нас в любви с ней не пугает.
Я готов к мечте идти,
Чтоб восторг душе найти…
Но она всё это знает!