Нам восторженность дана!

Евгений Заикин
Грудью девы восторгаюсь,
Невозможно отказать…
Своей жадности! Касаюсь,
Чтоб душе восторг принять!

Восторгаюсь грудью девы,
Как же хороша она.
Под любви в страстях напевы,
Нам восторженность дана!