Миг любви в ночи венчальный...

Евгений Заикин
Миг любви в ночи венчальный,
Как прекрасен он.
Только вот рассвет прощальный,
Оставляет жизни звон…
Поцелуй в страстях и стон!

Радость страсти на закате,
В душе нежный след.
Тело девы ароматом,
Пьянит грешностью, как мятой…
И спасенья нет!

Миг любви в ночи красивой,
При богине смуглолицей.
В страстный час боготворимой,
Милой, нежной мне девицей…
Можно ль страстью той напиться?












Фото размещено из Интернета...